【独家专访!央行副行长潘功胜透露重要信号:过去我国金融服务供给存结构性缺陷 下一步拓宽股权融资渠道!】今天上午央行副行长潘功胜接受央视财经频道独家专访时表示,改革开放以来,我国金融业取得了长足发展,服务能力大幅提升。但是,金融服务的供给存在一些结构性缺陷,金融资源配置的质量和效率还不适应经济高质量发展和建设现代化经济体系的要求。主要表现在:我国的金融业态以间接融资为主,股权融资发展严重不足。在间接融资中,又以大中型银行为主体,并且商业银行内部的制度政策安排、技术能力、内外部激励约束机制也不健全。彩99官网据英国《卫报》2月24日报道,布鲁塞尔对特雷莎·梅处理英国脱欧的方式越来越不满。如果英国下议院继续拒绝特雷莎·梅达成的协议,并提出要求,欧盟的默认立场是,延长谈判期限的做法正获得越来越多的支持。

移民问题是欧盟和阿盟关系的核心之一。图斯克在演讲中也就此表示:“包括来源国、中转国、目的地国在内,我们需要共同努力,从而切断偷渡蛇头们的‘商业模式’。”英小學生缺乏常識 研究:逾3成認為雞蛋是奶牛下的10、广发证券:从12、13、16年“春季躁动”得到的启示